腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

周杰伦自曝投资亏损数十万元 获封“散财童子”

2010年09月20日03:05现代快报我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦新歌下载全球榜单前三 音乐魅力锐不可当

周杰伦自曝开店亏损。(资料图)

现代快报9月20日报道 正忙于个唱巡演的周杰伦,最近自曝做生意亏损数十万港币,被周妈妈称为“散财童子”,不准让他再做没把握的生意。

周董自曝开店亏损

最近吴宗宪因投资失利陷财困,周董与吴宗宪曾经师徒一场,因此有媒体询问周杰伦会否借钱相助。他回应:“这是他私人的事,希望他能赶快振作起来。”

周杰伦还自曝投资的古董店及餐厅也亏损了数十万港元。此外,周董在台湾购买的豪宅也被曝买得太亏。据报道,周董砸下3亿多新台币买下的豪宅,另一位台湾名人仅花1.7亿新台币就买到了。周董自曝,他已经被妈妈称为“散财童子”,周妈妈希望他好好做音乐,不要做没把握的生意。因此,他对巡演格外尽心。

重金打造南京巡演舞美

距离“梦之蓝·2010周杰伦超时代世界巡回演唱会南京站”开唱还有十天。对于巡演周杰伦格外重视,不惜巨资打造舞美、音效,力求让南京的歌迷们过把瘾。记者从主办方了解到,这场演唱会耗资800万打造了“360度浮空立体呈像”效果:《威廉古堡》中阴森神秘的古堡,《稻香》中春光烂漫的田园,还有《超人不会飞》中的黑白世界,都将在大屏幕上呈现。演唱会的道具也在升级:开场时有巨型“太空火箭”、周董还会弹奏一架美丽奢华的水晶钢琴。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧