腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

首播:陈楚生《山楂花》MV

日前,陈楚生出席了张艺谋最新电影《山楂树之恋》全国政协礼堂盛大首映庆典的活动,并在现场演唱了宣传曲《山楂花》,获得媒体和观众的好评。而在当天上午也为《狄仁杰之通天帝国》站台现场歌曲。一天参加同期上映的两部电影的首映庆典,并分别为两部大戏献唱片中歌曲,这在华语乐坛实属罕见景象。

在《山楂花》的录制前期,陈楚生提前了解了关于《山楂树》的大量信息,他表示:“电影中男女主角的那份纯爱,令人动容。我希望能够用歌声让观众重回那个清纯的岁月,让那些已逝去的美好岁月再次重现。”而在歌曲发布后,也确实获得了歌迷们的喜爱,散发出独特的情感,陈楚生用他对音乐的领悟和诠释,向我们传达出电影本身想要表达出的纯净,用曲折温婉的旋律打动着每颗充满爱的心。

2010年09月20日08:59  腾讯音乐
复制链接 RSS

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)