腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

日剧天后绫濑遥秘密访港 庙街吃小吃爆热无怨言

2010年09月20日09:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月20日 香港 凭《萤之光》火速上位的人气日剧天后绫濑遥,红遍广告、电影及日剧界,风头一时无两。据知大前晚她偕武田真治阿部力等演员及摄制队秘

密来港拍摄综艺节目,昨日更身穿紧身T-shirt及短裤现身闹市,大秀其G级逼爆身材!

日本多栖女星绫濑遥近年威尽影视界,除接拍多套高收视的日剧外,最近更贵为新一代影后。昨日下午,身穿紧身T-Shirt、短裤的绫濑遥与身穿恤衫的武田真治现身油麻地庙街,据知是为日本一电视台NTV拍摄综艺节目,体验香港与澳门的地道风情,藉此为其所属事务所Horipro创立五十周年的纪念电影《算计》造势。

再赞大排档

眼见二人对本港的地道小吃甚有兴趣,与一众工作人员一同左挑右选,经过一轮商议后,最后由绫濑遥为日本观众初尝本港著名的香脆炸大肠,吃毕即连忙举手表示说好,及后与武田真治大赞大排档美食。

爆热无怨言

虽然绫濑遥已贵为新一代日剧天后,不过就记者在场所见,她显然没有架子,对工作人员有礼貌外,在三十度高温下,于街上来回跑步,亦无半句怨言,其专业精神的确值得一赞。随着近年影视合约一部接一部,工作量排山倒海的她,虽然清减了不少,不过上围仍然甚有看头,其G级惹火身材,引来不少途人围观,把现场挤得水泄不通!拍摄约一个多小时后,大队才乘专车离开,据知已在昨晚离港。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息