腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春容祖儿唱响成体 最强阵容出场费达700万

2010年09月20日08:41四川在线-天府早报吴晓铃我要评论(0)
字号:T|T

李宇春容祖儿唱响成体 最强阵容出场费达700万

黎明

李宇春容祖儿唱响成体 最强阵容出场费达700万

梁咏琪

李宇春容祖儿唱响成体 最强阵容出场费达700万

谢霆锋

昨晚,成都演出史上阵容最豪华的“国际巨星演唱会”在成体中心上演。蔡依林容祖儿、谢霆锋、黎明、维塔斯、张信哲、韩红、李宇春、孙楠、张惠妹等20多位明星纷纷登台,首首经典令现场3万多观众过足歌瘾。

昨晚的这台演唱会,几乎从一开始就直接进入高潮。陶喆的《找自己》、《苏三说》,孙燕姿的《爱情字典》、《天黑黑》,黎明的《今夜你会不会来》、《两个人的烟火》,谢霆锋的《谢谢你的爱1999》、《因为爱所以爱》等,每一首都那么熟悉,每一曲都让歌迷情不自禁大声合唱。演唱会不到一半,就有歌迷吼得声嘶力竭,却还大叫过瘾。受歌迷热情鼓动,蔡依林演出时再展“舞娘”风彩,性感舞姿令全场尖叫。维塔斯登台时,居然也不忘用一句中文的“大家好”问候现场歌迷,因为在此之前,他两度来蓉个唱,早已领教了歌迷的热情。最后,压轴登台的张惠妹连唱《火》、《听海》和《夏天的浪花》等3首经典,为演唱会画上句号。

据悉,昨晚的演唱会仅歌手出场费就高达700万元左右,而20多位明星同台的阵容,创下了成都演出史上豪华之最。

(四川在线-天府早报)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息