腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

金鹰节开幕式看点揭秘 女神王珞丹将踏星光出场

2010年09月20日09:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金鹰网讯(记者 何玉娟 程艳)本届金鹰女神王珞丹,2008年入围金鹰奖时,长发飘飘的她,穿着帆布鞋走红毯,而今荣称“金鹰女神”的她将会如何个性出场。9月19日下午,第八届金鹰电视艺术节开幕式进行了首次全流程带妆彩排,金鹰女神王珞丹的出场方式提前揭晓。

记者从彩排现场看到,随着电视荧幕开场几百名舞蹈女演员身着金红色裙子在舞台两边翩翩起舞,而几十名芭蕾舞演员在舞台正中央优雅起舞,此时,正对观众席的斜面舞台的T形阶梯突然星光灿烂,金鹰女神王珞丹从梯形的最顶端,踏着美丽的星光,缓缓而下。下至舞台中心,王珞丹将以女神的舞姿翩翩起舞。而王珞丹将身着怎么样的服装出场只能等到9月20日晚19:30分才能揭晓。

相关专题:

第八届金鹰节
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息