腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《后宫甄嬛传》开机 孙俪上演“宫心计”

2010年09月20日09:28新京报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者刘玮)日前,由郑晓龙执导,孙俪陈建斌主演的电视剧《后宫·甄嬛传》举行了开机发布会。孙俪在剧中扮演后宫女子甄嬛,这也是她接演的首部古装宫廷题材大戏。

《后宫·甄嬛传》讲述了女主角甄嬛从不谙世事的单纯少女成长为善于权谋的深宫妇人。在孙俪看来,甄嬛的可悲之处就在于她最后得到的都不是自己想要的,“她最后所做的这一切坏事都不是因为她的权力欲,而是她的爱受到了伤害,她本来想要拥有特别纯粹的爱情,最后却不得不为了生存下去而牺牲掉自己的爱情”。

刚刚从《三国》中走出来的陈建斌此次则扮演让孙俪和众位妃子“争斗”的中心人物雍正皇帝,陈建斌笑言,自己最近一直在接演古装剧,但是演的角色大多没有后宫的戏份,《三国》中他甚至没有和皇后见过面,“一个皇帝不仅要有朝政,也要有后宫这些事才算是一个完整的人,所以我一下就被这部戏吸引住了”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息