腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

清穿剧《宫》杀青 杨幂转战《画皮》客串美妖

2010年09月20日09:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

清穿剧《宫》杀青 杨幂转战《画皮》客串美妖

杨幂版清纯聂小倩

腾讯娱乐讯 近日,由芒果台投拍的“国内第一部清朝穿越剧”《宫》(内地版 韩版)已在横店顺利杀青,在剧中出演女一号穿越女晴川的小花旦杨幂也终于脱掉厚厚的旗装变回现代女生。不过,因出演《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)、《仙剑3》、《美人心计》等剧而被誉为“古装美女专业户”的她显然也不能“现代”太久。昨日,杨幂受陈嘉上导演邀请,出现在剧版《画皮》剧组,据悉,她将在《画皮》中客串一个美丽、痴情的女妖。

据介绍,剧版《画皮》是由电影《画皮》原班人马创作的“升级版”电视剧,陈嘉上导演将把电影《画皮》90分钟无法表现的情节和创新想法都融入到剧版中,因此剧版《画皮》被誉为一部全新概念的魔幻情爱巨献电视剧。在剧版《画皮》中,不仅王生、庞勇、佩蓉之间的感情故事将有所加强,陈嘉上导演还将着重表现《聊斋》中描述过的各种妖魔与人之间的情感故事。而小花旦杨幂在《画皮》中客串的,正是一个与人相爱,为了拯救爱人不惜一切的痴情女妖。

在《画皮》之前,杨幂就曾出演过电视剧《聊斋》中的美丽狐妖聂小倩,当时尽管有王祖贤、大S等版本的聂小倩珠玉在前,但杨幂版小倩还是一播出就得到了观众的肯定,她美而不邪、娇而不媚,懵懵懂懂像个孩子的形象被观众称为“史上最纯小倩”。如今,杨幂再度挑战美妖角色,会与当年的小倩有何不同?杨幂透露,这次出演的女妖,气质不像小倩那么空灵、纯净,却更温柔、大气,“她已为人妻、与相公相爱多年,为了保护家庭和心爱的人,她会展现出一般人难以想象的坚强和意志力。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息