腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

吴奇隆拍戏制片两不误 《完美丈夫》现婚姻热点

2010年09月20日09:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吴奇隆拍戏制片两不误 《完美丈夫》现婚姻热点

吴奇隆被称为完美熟男

腾讯娱乐讯 日前,担当《完美丈夫》制片人的吴奇隆,幕前幕后工作两不耽误,百忙之中将赶赴另一剧组,为其主演的新戏试装。据悉,该戏已经入筹备的最后阶段,将于近期开机。

吴奇隆严盯剧本 《完美丈夫》打响“婚姻保卫战”

有监制过儿童普法系列动画电影《海底淘法》以及青春励志网络剧《无憾青春》的吴奇隆,近日已确定作为家庭励志剧《完美丈夫》的制片人全程参与该戏制作。《完美丈夫》改编自被誉为“围城内外的生活启示录”的网络小说《人人都爱我丈夫》,剧本根据家庭婚姻生活中的各种“疑难杂症”,对此,吴奇隆看过后表示剧本中的很多细节都将当下都会人的感受描绘得入木三分,相信这轮新的“婚姻保卫战”可以赢得观众的共鸣和认可。

吴奇隆为新戏开工 曾为看剧本短期闭关

结束《圣堂风云》的拍摄以及《记得我爱你》的宣传工作后,一直忙于《完美丈夫》制作的吴奇隆,近期已确定接下海润公司的年度大戏《大扇坊》。将赶赴剧组为该戏试造型的他,近日就已短暂闭关,专注研读新剧剧本。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息