腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

金鹰节:“纯爷们”争视帝 “率真女”决视后

2010年09月20日10:10重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

金鹰节:“纯爷们”争视帝 “率真女”决视后

孙红雷

金鹰节:“纯爷们”争视帝 “率真女”决视后

海清

重庆晚报9月20日报道 第八届中国电视金鹰节将于今晚开幕。据悉,从今晚的开幕式晚会到明晚的颁奖典礼,为期短短两天的金鹰节,参演明星就达到70多人,而备受关注的视帝、视后光环到底花落谁家,只有等到明晚的颁奖典礼结束才能揭晓。在这个星光璀璨的盛大party,无数明星会让你数到喊累,不如先做下功课,一起在金鹰节开幕之前来看看门道。

视帝 入围的都是“纯爷们”

孙红雷、张国强范伟、段奕宏、黄海波……这是在本届金鹰节视帝决选中人气领先的几位,其中凭借《潜伏》入围的孙红雷,在网上呼声高涨,被无数网友认为是本届视帝的不二人选。而纵观整个入围名单,不难发现,视帝宝座依然是“纯爷们”的天下,段奕宏和张国强两人是曾经一起出演过《士兵突击》、《我的团长我的团》的好兄弟,今年一起角逐视帝,张国强得知段奕宏入围之后说,他希望两人都能得奖,《士兵突击》出来的两个兄弟同时站在一个领奖台上,那种感觉肯定特别幸福。到底今年的金鹰节是成就了孙红雷,还是满足了张国强和段奕宏,下了个双黄蛋?还是让我们拭目以待。

视后 提名的都是“率真女”

和孙红雷一样,姚晨凭借《潜伏》被提名观众最喜欢的女演员。不过,姚晨在网上的支持率却不像孙红雷那样有优势,反而是在《媳妇的美好时代》中,扮演乖巧、聪明媳妇“毛豆豆”的海清却受到众多网友的青睐,认为本届视后非她莫属,但也有不少观众担心金鹰奖也像今年上海电视节“白玉兰奖”一样,放海清“鸽子”。在视后人选中,还有一匹不可忽略的“黑马”,就是新秀王珞丹,凭借《我的青春谁做主》中“钱小样”而被提名。上届金鹰节,王珞丹曾穿一双白帆布鞋走上红毯,这次她还会不会以洒脱不羁的行头秒杀金鹰节观众呢?也是一大悬念。

嘉宾 表演的都是重量级

日前,本届开幕式晚会主持人的阵容除了汪涵、董卿继续保留,湖南电视台当家花旦仇晓、央视著名主持人朱军也将倾力加盟。

此外,开幕式晚会的表演嘉宾名单近日也曝光,孙燕姿、陈紫函、王珞丹、韩磊、田震、吕丽萍、孙海英、胡彦斌、费玉清、徐沛东、高希希等来自两岸三地的演艺界新老明星将悉数登场,而之前导演组就透露,他们已积极联络天王刘德华,刘德华有望十年后再续金鹰之缘。 记者 张译文

相关专题:

第八届金鹰节
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息