腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > BTV网络秋晚 > 正文

北京台秋晚今晚播出 王学兵孙宁被称最登对夫妻

2010年09月20日11:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《月圆青春梦》开播 王学兵孙宁被称最登对夫妻

王学兵孙宁现场演唱《亲密爱人》

《月圆青春梦》开播 王学兵孙宁被称最登对夫妻

王学兵孙宁杂志写真

腾讯娱乐讯 今晚,由北京电视台操刀制作的中秋晚会之《月圆青春梦》将于今天晚上正式与观众见面,据悉该晚会将会在北京卫视、北京文艺频道以及网络平台播出。

本台晚会以“人圆”为主题,除了邀请李建、杨坤陈楚生等多位知名艺人演出外,更是邀得人气极高的荧屏伉俪王学兵、孙宁二人登台献唱。晚会上二人将以一曲梅艳芳的经典老歌《亲密爱人》来诠释“人圆”的主题。彩排现场,二人简单熟悉歌曲后便进入了彩排,据节目组工作人员介绍《亲密爱人》虽然朗朗上口但实际上很难唱,梅艳芳的演唱就全是用气息在唱。不过歌曲却很好地代表了二人的幸福生活以及本台晚会的寓意,而二人的近乎专业的唱功也让工作人员感到一丝惊喜。

另外记者获悉,由网络秋晚发起的“2010荧屏最登对夫妻”票选活动中,王学兵、孙宁夫妇也因形象健康、生活美满而荣登该项票选活动的榜首。观众们将于今晚19:35北京文艺、22:10分北京卫视以及网络同步直播。

相关专题:

2010年BTV网络秋晚
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息