腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 博纳演艺经纪官站 > 正文

辛柏青陈志朋正式加盟博纳 与范冰冰袁莉同门

2010年09月20日12:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

辛柏青陈志朋正式加盟博纳 与范冰冰袁莉同门

博纳经纪新成员——陈志朋

辛柏青陈志朋正式加盟博纳 与范冰冰袁莉同门

辛柏青《幸福像花儿一样》中的造型

腾讯娱乐讯 作为国内极具实力和影响力的明星经纪公司——博纳演艺经纪公司,继同范冰冰 袁莉袁泉、黄奕等国内一线女明星展开合作后,国内演技实力派男星辛柏青、台湾艺人陈志朋被证实已正式加盟博纳。

无论是《幸福像花儿一样》里的林彬,还是《秋海棠》中的秋海棠,辛柏青塑造的荧屏形象让人都感到格外的亲切与自然。在刚刚落幕的国家大剧院一连四晚《红玫瑰白玫瑰》的演出中,辛柏青凭借其不凡的舞台经验和独到的精彩表演,赢得了台下观众经久不息的掌声,而即将展开排练的话剧《四世同堂》,辛柏青也将担当重任——饰演冠晓荷,届时众多新老演员将共同再现老舍经典作品的不朽魅力。

原台湾偶像团体小虎队是亚洲团队霹雳舞、组合舞步的开创者,带给整整一代人美好的青春记忆,其成员小帅虎陈志朋曾是多少少女心中的白马王子。2010年虎年春晚上他再度走入人们的视线,而随后动作迅猛地发力于演艺事业,不仅与赵本山率领的赵家班,联袂出演喜剧电影《大笑江湖》、更与万人迷刘德华做起了“同事”,加盟时尚大片《我知女人心》,国内诸多的时尚派对中都依稀可见他的身影,一个实力偶像已华丽转身、完美蜕变。

据悉,作为是国内最大的电影制作、发行、院线为一体的博纳集团全资子公司,博纳演艺经纪公司,已拥有:范冰冰、袁泉、袁莉、黄奕、陈志朋、辛柏青、高虎、张世、童谣、于小伟、刘小锋、何佳怡等数十位当红明星。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息