腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

华谊连遭“人事地震” 制作人被曝欲集体出走

2010年09月20日07:34深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

华谊连遭“人事地震” 制作人被曝欲集体出走

周迅

  刚刚失去周迅、黄晓明许晴等大牌明星的华谊或许要雪上加霜——继周迅单飞的消息之后,又有消息传出,最早加盟华谊电视剧事业部的一批制作人合同也将到期,或将集体出走。

  据了解,目前,最早加盟华谊电视剧事业部的三个工作室中仅存两个——天意影视和张纪中工作室,其负责人吴毅和张纪中的合约已经到期。在接受媒体采访时,吴毅承认自己的合同确实已经到期,续约的问题双方正在洽谈之中,倘若条件合适也许还能走下去,但他同时也表示,“如果我离开华谊,肯定会选择单干。”而张纪中则表示自己是华谊的股东,不会离开。至于与华谊的合约尚有半年到期的李波,说起合约到期后的去向,他表示一切皆有可能。

  目前,大牌艺人合约到期选择单飞,随后又传出制作人集体出走,这会不会影响到华谊的下一步发展呢?一名不愿透露姓名的业内人士称,明星单飞对华谊的影响其实相当有限,但制作团队的分崩离析则可能对华谊造成比较大的影响:“毕竟明星等艺人属于公共资源,只要钱多剧本合适都是可以拍摄的;但制作团队则不一样,它从一定程度上来说,不是公共资源,所以影响更大。”

  

 

  

  

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息