腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 博纳演艺经纪官站 > 正文

范冰冰袁泉袁莉黄奕 四大女星加盟博纳影业

2010年09月20日13:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰袁泉袁莉黄奕 四大女星加盟博纳影业

范冰冰

范冰冰袁泉袁莉黄奕 四大女星加盟博纳影业

袁泉

范冰冰袁泉袁莉黄奕 四大女星加盟博纳影业

袁莉

范冰冰袁泉袁莉黄奕 四大女星加盟博纳影业

黄奕

腾讯娱乐讯 范冰冰、袁泉、袁莉、黄奕,四大当红女艺人,目前已被博纳全部网罗旗下,撑起博纳“半边天”。

博纳影业集团,目前已拥有:范冰冰、袁泉、袁莉、黄奕、陈志朋辛柏青、高虎、张世、童谣、于小伟、刘小锋、何佳怡等数十位当红明星。博纳影业,是国内最大的电影制作、发行、院线为一体的电影公司之一。实力雄厚的博纳经纪成立以来,吸引众多当红艺人加盟,公司实力不断壮大,逐渐成为国内极具竞争力和实力的经纪公司。

范冰冰:新经纪模式下的博纳一姐

范冰冰加盟博纳之后稳稳坐在了“一姐”的位置上,既不像当年在华谊前有李冰冰后有周迅的夹击窘境,又不像当时在橙天的绑手绑脚。范冰冰与博纳的合作相对更加宽松和开放,有权选择自己感兴趣的片子和广告代言,频频在各大影展红毯华贵亮相,越来越具有国际知名度,成为新一代的“东方面孔”。

范冰冰目前的工作模式也为圈内众多一线明星提供了一个范本,继她之后包括李冰冰周迅在内的众多将约满的一线女星也开始尝试与公司进行商榷,解除纯经纪关系转而成立工作室,将更多的合约片约和演艺约抓在自己手里,按照工作室的规划与个人的意愿进行新的尝试,一改过去对于所属经纪公司唯命是从的花瓶命运。

袁立:实现小荧屏到大银幕的转型

女演员袁立今年4月与告别橙天转投保利博纳。当时的新闻发布会可谓盛大至极,当天袁立一身黑色贴身高贵礼服低胸亮相,博纳影业集团总裁于冬亲自到场,另有著名导演徐克、贾樟柯、刘伟强、马楚成、赵宝刚、等一票圈内重量级人物亲自捧场庆贺,足见博纳对于袁立加盟的重视。

从艺多年,袁立凭借“欧阳兰兰”,“杜小月”,“姜振国”等角色深入人心,被称之为“收视女王”。在刚刚播出的《婚姻保卫战》中,再次掀起收视狂潮,加盟博纳之后,风生水起片约不断,成为众多广告客户争抢的目标来源。而她的最大心愿是希望在电影领域展开一片天地。而最初以电影发行起家,近年转入电影制作领域,而刚刚成立不久的博纳经纪在相继签约了范冰冰,袁泉,黄奕,于小伟,高虎,张世,童瑶,陈建斌等众多当红明星之后,在电影领域具有更大的野心,袁立的加盟使得本来就已经群星夺目的保利博纳明星战略布局显得更加复杂,“一姐”大战不日即将打响。

黄奕袁泉:奋力一搏为复出

自从接棒赵薇出演“小燕子”之后黄奕的事业始终都是在二线到准一线之间徘徊,大众眼中的黄奕一直是一个形象演技都OK但是缺少代表作的演员。她最常出现在娱乐媒体头条的新闻总是秀场内外的红毯照等,虽然曝光机率不低,但是作为一个演员总是有“不务正业”之嫌。加盟博纳之后黄奕09年主演了两部电影《一路有你》、《倔强萝卜》,获得了一定的口碑与影响,但是距离竞争公司“一姐”的目标还是有一定的差距。

相夫教子的袁泉也不甘示弱筹划产后复出。袁泉自从怀孕就淡出公众视线,如今女儿哈哈已经五个多月,恢复得已经差不多。身边的工作人员介绍说,其实袁泉产后跟怀孕之前的分别不是很大,袁泉属于天生就比较瘦的那种人,但袁泉本人表示“其实胖瘦并不是最介意的,重要的是要健康,精神状态一定要好,之前在家带宝宝有些辛苦,所以为了复出会考虑做适当的健身。”

复出之后的袁泉在今年年底会复演话剧《简爱》,对于这个工作袁泉很期待,觉得生完宝宝后重新演简爱也许会有些新的感受。不过复出的首要任务,还是在十月全程配合《跟我的前妻谈恋爱》的宣传,“里面秀了无数套时尚绚丽的衣服和鞋子,保证能让女孩们过足瘾”。在美艳女星云集的博纳,袁泉以独特的文艺气质与众不同,公司为她所设计的路线也比较特别,入围金马奖的电影《如梦》算是其中的典型代表。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息