腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

清穿剧《宫》横店杀青 佟丽娅首秀功夫(图)

2010年09月20日14:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

清穿剧《宫》横店杀青 佟丽娅首秀功夫(图)

《宫》(内地版 韩版)剧照

清穿剧《宫》横店杀青 佟丽娅首秀功夫(图)

佟丽娅《宫》中秀功夫

腾讯娱乐讯 由杨幂、冯绍峰、佟丽娅、何晟铭、郭羡妮邵美琪等明星主演的清穿剧《宫》不久前已于横店杀青,剧中饰演“素言”的青年演员佟丽娅,在《宫》中初次挑战打戏,平日里擅长舞蹈的她,首秀功夫便获肯定,一招一式也有模有样。

佟丽娅在《宫》中所饰演的宫女“素言”温婉如水,仿佛不食人间烟火,在爱的驱使下,一步步沦为权势的牺牲品。剧中,佟丽娅与杨幂一起卷入了一连串的宫廷权力斗争和情感纠纷,二人在宫中互助脱险。剧中佟丽娅饰演的素言身怀武艺,这对于有深厚舞蹈功底的佟丽娅来说并不是什么大问题,所有打戏都尽量亲身上阵,一招一式也都有模有样。

但首次展示功夫的佟丽娅坦言:“以前拍的都是文戏,第一次拍打戏,本来以为自己有舞蹈基础就能游刃有余,但是真正拍起来,还是需要一些经验和讲究的,刚开始拍的时候会紧张,也害怕伤到对自己。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息