腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男武艺刘心助阵星姐 最新单曲现场演绎

2010年09月20日16:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男武艺刘心助阵星姐 最新单曲现场演绎

刘心 武艺合唱

腾讯娱乐讯 在结束了紧张残酷的“快男”比赛后,12强快乐男声马不停蹄地开始了他们新的征程。昨晚,“快男”亚、季军刘心、武艺出现在了2010星姐选举总决赛的舞台上。

同出自“快男”长沙赛区的好兄弟刘心、武艺,再次回到曾经战斗过的分赛区这个熟悉的舞台,面对12位通过努力拼搏到最后的星姐佳丽,感慨良多。

昨晚,刘心、武艺作为特别嘉宾,不仅在现场演唱了发行在12强合辑中的个人全新单曲《雨过之后》、《下雨天》,更在现场亲身参与比赛环节,为难了一把星姐佳丽们。

作为新晋“快男”偶像,刘心、武艺的助阵,使得星姐决选现场也来了不少的粉丝。记者采访到,从9月10日快男比赛结束后,两人几乎没有停歇过,工作被安排的满满当当。两人表示,再次回到这个熟悉的舞台,看到这些和他们一样拥有美好梦想的星姐佳丽们,仿佛又回到当时长沙赛区海选时的情景,非常怀念。只要你拥有梦想就一定不要放弃,同时也祝福这些拥有聪慧头脑的美丽女孩儿们。

明天,刘心、武艺等快男五强要走上金鹰节的红毯,走过红毯等待他们的将是璀璨的星光,期待快乐男声们给大家奉献出更多更好的音乐作品。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息