腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

组图:孙燕姿机场遭围堵 亲切嘱咐粉丝小心摔倒

2010年09月20日17:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

9月20日下午3:00左右,孙燕姿一身休闲装现身长沙机场, 披着豹纹围巾的她让等待已久的热情粉丝眼前一亮。

她的到来让长沙机场沸腾起来,等待的粉丝喊着口号围追偶像,而一些刚得知消息的乘客也加入其中,使得整个场面十分混乱。不过亲民偶像孙燕姿身处其中依旧不忘提醒,嘱咐粉丝小心不要摔倒。

今晚是第八届金鹰节开幕式,湖南卫视将面向全球直播开幕式晚会,金鹰网也将进行全程视频和图文 直播。届时,金鹰女神王珞丹将惊艳亮相,而包括孙海英吕丽萍费玉清、孙燕姿在内的多位演员及歌 手将助阵本届金鹰节。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息