腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

组图:何润东帅气现身机场 笑称当演员很被动

2010年09月20日17:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

9月20日中午2:00左右,帅哥何润东现身长沙机场,虽然旅途劳顿,但是他依然精神奕奕,面对镜头展示自己酷酷的笑容。

据悉,何润东此次前来长沙参加第八届金鹰节,不久前,其主演的偶像剧《泡沫之夏》在湖南卫视热播并受到好评;何润东也是此剧的制作人,在机场何润东谈起自己做制作人与演员的不同,他笑称自己当演员的时候比较被动,主要是遵从导演的安排。

今晚是第八届金鹰节开幕式,湖南卫视将面向全球直播开幕式晚会,金鹰网也将进行全程视频和图文直播。届时,金鹰女神王珞丹将惊艳亮相,而包括孙海英吕丽萍、费玉清、孙燕姿在内的多位演员及歌手 将助阵本届金鹰节。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息