腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

央视著名主持朱军抵长沙机场 期待与汪涵合作

2010年09月20日15:00金鹰网我要评论(0)
字号:T|T

央视著名主持朱军抵长沙机场 期待与汪涵合作

朱军(摄影:李湘

央视著名主持朱军抵长沙机场 期待与汪涵合作

朱军(摄影:李湘)

金鹰网讯(机场报道组:李湘 鹿航 王建琼) 9月20日中午2:30左右,央视著名主持人朱军戴着墨镜,身穿一身休闲服走出机场通道,他的到来立刻引起机场骚动。

据悉,朱军此次前来是担任本届金鹰节主持人,将与董卿汪涵、仇晓联手主持开幕式。四人初次合作,朱军在机场接受采访时表示,虽然还不知道四人将如何分工,但是很期待与汪涵等三位伙伴的合作。

今晚是第八届金鹰节开幕式,湖南卫视将面向全球直播开幕式晚会,金鹰网也将进行全程视频和图文直播。届时,金鹰女神王珞丹将惊艳亮相,而包括孙海英、吕丽萍、费玉清、孙燕姿在内的多位演员及歌手将助阵本届金鹰节。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息