腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

金鹰节颁奖晚会确定主持 欧阳夏丹搭配何炅

2010年09月20日18:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

一直扑朔迷离、迟迟没有决定的金鹰节颁奖晚会女主持人选终于确定,她就是央视女主持欧阳夏丹,她将和湖南卫视著名主持人何炅一起搭配。

凭借亲和、不做作的主持风格,欧阳夏丹在央视经济频道主持《第一时间》之后,就迅速积累了大批的观众,得到了很多观众朋友的喜爱,而在央视新闻频道改版之后,欧阳夏丹又受到新闻频道的青睐,如今担任每天18点到19点《共同关注》的主持工作。

今年的春节,一直主持新闻资讯节目的欧阳夏丹出现在了央视春晚的舞台上,她自己也颇感意外,在接受记者采访时,她说:“虽然以前我在财经频道也主持过一些晚会,但是这和春晚的感觉完全不同。每次开会总结,领导都会点评我的主持,说我的状态不能像播新闻那样过于冷静和理智,而是要用充满激情的状态来表现。”凭借着欧阳夏丹不服输的性格和积极向上的毅力,她不断克服着固有的主持特点,最终在春晚舞台上展现出了她充满活力、激情四射的一面。

不仅主持风格干脆利落,留着短发的欧阳夏丹穿衣风格也非常简洁,她说:“要是让我穿个蕾丝花边或者蓬蓬裙,恐怕大家看着都别扭。”

这样一个爽朗、洒脱的女孩,在金鹰节颁奖晚会上,第一次跟何炅搭档,将会碰撞出怎样的火花?会有什么精彩的表现?又会以何种装束亮相金鹰节呢?喜欢欧阳夏丹的朋友们可以一起关注9月21日晚1938分湖南卫视现场直播的第八届金鹰节颁奖晚会。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息