腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

王宝强将出席金鹰节 “许三多”故地重游

2010年09月20日18:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

9月21日晚1930,第八届中国金鹰电视艺术节将在湖南长沙举行盛大的颁奖晚会。凭借《士兵突击》夺得上届金鹰奖两项大奖的王宝强,也确定将以表演嘉宾身份出席本届金鹰节

就在前几天,王宝强还在拍摄电影《索命童话》,当时,他也没有确定会到长沙来参加第八届金鹰节。他的这部电影是由“鬼才导演”彭发执导,第二次参与港片拍摄的王宝强更是难掩心中喜悦,对自己“妆容古怪”的新角色也是非常满意。

记者采访他时,他说,长沙是他的福地,只要金鹰节需要,只要档期合适,他肯定义无反顾地出席金鹰节。

在他的这部电影杀青后,导演组立即跟王宝强联系,随即确定了他来长沙的行程。据悉,王宝强还会和前七届获奖的部分演员一起带来一段精彩的讲述,告诉大家拍电视剧的心路历程,还有他人生中的收获,精彩只在湖南卫视9月21日晚1938分现场直播的第八届金鹰节颁奖晚会。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息