腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第45届金钟奖 > 正文

第45届金钟奖提名名单出炉 罗志祥入围兴奋落泪

2010年09月21日00:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第45届金钟奖提名名单出炉 罗志祥入围兴奋落泪

罗志祥接受采访。

第45届电视金钟奖入围名单出炉 罗志祥争当视帝

《海派甜心》入围戏剧节目奖、戏剧男、女主角等多项大奖提名。

腾讯娱乐讯 第45届台湾金钟奖电视类奖项入围名单出炉,戏剧类以客家电视台《牵纸鹤的手》入围7项最为风光;华视《海派甜心》、公视《那年,雨不停国》都入围5个奖项,且在戏剧节目奖、女主角奖、女配角奖、导演奖都将对打,展开激烈厮杀。

《海派甜心》男主角罗志祥(小猪)和女主角杨丞琳双双入围最佳男、女主角奖项,两个人都超激动,罗志祥早在一个月前就发文表示,希望《海派》可以入围金钟奖,没想到成绩这么亮眼:“我已经开心到说不出话来了!”更把入围名单照下来贴在博客上,表示:“你们看我真的入围了!好开心喔!哭惨了我!”一对艺人朋友恭贺声不断,坤达还说,希望可以看到他扮成“林达浪(罗志祥剧中角色)”上台领奖。

罗志祥知道入围名单后,马上传短信给杨丞琳,结果杨丞琳竟激动到放声大哭,并表示:“接到小猪的短信才知道自己入围的消息,没想到跟小猪一起入围的愿望竟然成真了!当初拍这部戏花很多时间去揣摩角色,小猪在这方面也帮我很多,总之能够入围真的超开心!”

罗志祥将在男主角奖项对上吴中天、吴政迪、张晨光等前辈,以及“深情王子”温昇豪。杨丞琳则要和白歆惠、高慧君、郭采洁、简嫚书等人争夺最佳女主角奖。第一次演八点档就入围的白歆惠情绪也一样激动,大呼:“入围就是肯定,不敢奢望得奖!”另外,张晨光和高慧君都入围了男、女主角和男、女配角奖,一个人入围两项,演技备受肯定。

本届电视金钟奖颁奖典礼将于10月22日(五)晚上7点于台视频道播出,当天下午五点将转播星光大道,腾讯娱乐届时也将进行同步直播,敬请关注。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息