腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

组图:王珞丹亮相惊艳全场 金鹰女神闪耀舞台

2010年09月21日10:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月20日19时30分,第八届中国金鹰电视艺术节在湖南长沙盛大开幕,数百位国内一线的影视明星和各界嘉宾的参与,让这个国内最大的电视奖项盛况空前。而作为金鹰节的传统,晚会的重中之重莫过于大家一直关注的“金鹰女神”王珞丹。众所周知,每年的金鹰节一定会选取当年度人气最旺的年轻女星担当“金鹰女神”,而2010年的王珞丹当之不让的成为首选,她的电影、电视、话剧都得到了大家的绝对认可,正在拍摄的《山楂树之恋》也成为媒体的焦点。

今年主办方为“女神”王珞丹设计了一个别具一格的进场方式,当主持人宣布金鹰电视节开幕时,王珞丹身着一袭金色拖尾长礼服,一副巨大的金色羽翼,落脚之处都金花四溅,踏着璀璨星光一路走来,顿时惊艳全场。典雅高贵的气质,美丽脱俗的形象犹如一只正在翩翩起舞的蝴蝶在舞台上飞翔。

光彩夺目的舞蹈,设计堪称完美的舞台,精美华丽的服装,这一切对于“金鹰女神”的点缀都让大家过目难忘,但相信让更多人记住的,是王珞丹脸上显露出来的那份青春和自信。自信,是今年王珞丹通过“金鹰女神”献给大家最好的礼物,也是她最美的装饰,而其中透着的沉稳,也将成为王珞丹前进道路上的坚实基础,相信她也会一如既往的继续带给大家惊喜。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息