腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

《说谎的爱人》热播 车晓感悟亲情婚后更思家

2010年09月21日11:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》热播  车晓感悟亲情婚后更思家

《说谎的爱人》车晓和刘莉莉演绎的母爱感人

《说谎的爱人》热播  车晓感悟亲情婚后更思家

车晓婚后更思家,每天给星妈王丽云电话

腾讯娱乐讯 一年一度的中秋佳节将至,由赵晨阳导演兼编剧,朱雨辰、白百何、车晓、王千源、刘莉莉、丁勇岱主演的生活温情剧《说谎的爱人》正在宁波、珠海等电视台热播。这部围绕一个四口之家成长过程中亲情、爱情展开的感人故事,此前在贵州、沈阳等地播出后打动无数的观众的同时,也取得了不俗的收视率。年初刚因嫁给山西首富李兆会而名噪一时的华谊女星车晓坦露,她在刚接拍这部戏时就被剧本中讲述的亲情故事有很深的感触,更从那开始每天都要给妈妈打电话。显然车晓虽已身在豪门,但婚后反而更思家了。

有着“华谊新一代小青衣”之称的车晓,可说是生于一个军人的演艺世家,妈妈是总政话剧团国家 一级演员王丽云,曾在《幸福像花儿一样》中扮演邓超母亲,也曾和赵丽蓉、黄蓉、赵本山等多次合作小品。父亲是一名很出色的配音演员,爷爷奶奶也都在文艺界拥有很深的资历。车晓因出演《非诚勿扰》、《艰难爱情》、《最后的99天》等影视剧作品而走红,年初嫁给山西首富李兆会时更是媒体追逐的焦点。车晓和王丽云也是娱乐圈里有名的一对荧屏母女,之前车晓主演的电视剧《艰难爱情》播出时,王丽云更陪车晓一起录制过节目。

《说谎的爱人》中,车晓主演的是一个任性、泼辣但对爱情敢爱敢恨的女孩董妮,她经历了父母离婚,和女星白百何扮演的妹妹董楠在成长中既互相扶持,又有过矛盾、隔阂,和王千源扮演的宋彤也因不信任有着纠结的恋情婚姻经历,但最终无论是亲情还是爱情,都出于“爱”而得以一一化解。对于剧中这样一份深厚的亲情,车晓谈了她的感触:“《说谎的爱人》里的亲情故事太感人了,而且它特别的真实,里面父母和儿女之间很多的误会、不同思想观念的碰撞乃至争吵隔阂等,我觉得它都很真实的存在在很多家庭当中。但是无论发生了什么,儿女和父母之间的骨血亲情都是割不掉的。我当时看了几集剧本就被感动哭了,我以前是想我妈了就给她电话,但是不多,因为拍戏太忙,但是我现在会坚持无论人在哪,多忙都会每天抽时间给我妈打个电话,就是想听听她的声音,陪陪她。”

对于中秋节有什么安排车晓不方便透露,不过婚后“思家”又“居家”的她,想必也是和家人一起快乐度过。相信随着《说谎的爱人》在各地的播出,观众观看后也会和车晓一样对亲情有更深的感悟。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息