腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》网络价超《三国》 张赫力挺朱丹

2010年09月21日11:39半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》网络价超《三国》 张赫力挺朱丹

两位女主播毕业

《爱上女主播》网络价超《三国》 张赫力挺朱丹

夏正男(杨谨华)对陈易朴(张赫)一见钟情

《爱上女主播》网络价超《三国》 张赫力挺朱丹

杨谨华学生照

《爱上女主播》网络价超《三国》 张赫力挺朱丹

朱丹学生照

浙江卫视首部自制剧《爱上女主播》(韩国版 大陆版)近日正式亮相荧屏,主演朱丹乐观地认为,浙版“女主播”能再创经典,她希望观众们看了浙版能忘掉韩版。而在海外版权卖出天价后,该剧的网络版权也再创新高,一举刷新了新版《三国》今年上半年才刚创下的网络版权纪录。

网络版权超过新《三国》

《爱上女主播》不仅在海外受到热捧,国内各大门户网站也为争夺网络版权展开激烈争夺,据相关负责人透露,很多网站从该剧开拍起就一直盯着要买版权,直到现在尽管网络版权已高过新版《三国》、《婚姻保卫战》的15万元一集价格售出,依然有很多网站想出更高的价格来抢购或分销。

“网络购剧的标准和电视台不太一样,它更注重剧情的话题性及演员明星阵容的级别,《爱上女主播》会集了当下职场包括领导岗位竞聘等诸多敏感话题,并揭露了电视台竞争、栏目改版以及频道定位等不为人知的电视台生存法则。 ”制片人吴毅表示,目前《爱上女主播》已收回2200万的制作成本,所以说自制剧也必须高投入才能有高回报,“《爱上女主播》给了国产自制剧的发展提供很多宝贵的经验。 ”

张赫力挺朱丹会演戏

朱丹和杨谨华从大学好友变成职场死对头,张赫饰演的电视台制片人陈易朴是“导火索”之一。首次来中国拍戏的张赫对于剧中对手戏最多的朱丹评价很高,他说,“作为新人来说朱丹把徐丹萍演得很不错。 ”

之所以接拍浙版《爱上女主播》,张赫表示,主要是因为这部的原创是韩国的,他也想借此机会来感受一下中国文化,“陈易朴是个很感性的人,他对徐丹萍是疼惜爱护的,虽然表面很冷酷但内心火热待人体贴。 ”据了解,韩星张赫接演此剧的身价极高,占了演员酬劳总额相当重比例,但吴毅还是觉得“物有所值”,因为凭借张赫强大的市场号召力日本版权顺利卖出。另外,他认为,只有张赫能把陈易朴那种酷酷的、外冷内热的状态演绎得最具魅力。

剧中张赫演的陈易朴蓄着一头及肩卷发,有网络名博笑讽该发型酷似《一起去看流星雨》中的俞灏明“很山寨”。聊到剧中与浙江卫视一姐朱丹的吻戏,张赫说,那是他的职业他都是用工作的状态去面对,没有任何私人感情。而剧中场次不少的哭戏,张赫觉得这都是一位职业演员必备的素质他只是尽责去完成。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息