腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

黄海波练歌房苦练歌艺 金鹰节上大展歌喉

2010年09月21日11:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 第8届金鹰电视艺术节于9月20日晚在长沙拉开帷幕。 据悉,在闭幕式上逾70位明星将亮相。众多实力唱将以表演嘉宾的身份助阵晚会,带来经典歌曲串烧。而近来人气颇高的实力派当红演员黄海波也将与海清同台合唱。最近,敬业的黄海波正苦练歌艺,期待在颁奖礼上有完美的演出。

黄海波练歌追求完美 情歌功底深厚

黄海波凭借《媳妇的美好时代》中对“余味”一角的出色演绎而获得第25届中国电视金鹰节电视剧男演员候选人资格。从新版《上海滩》中的丁力到《媳妇的美好时代》中的好丈夫余味,近来人气飙升的黄海波成了荧屏上“新好男人”的代表。

在获知自己入围“视帝”候选人并受邀在颁奖典礼上献歌时,海波非常高兴地表示自己一定要“发挥实力,好好表现”,并且立即投入练歌房、积极练歌,不仅态度认真,相当追求完美,歌艺比起专业歌手来也是毫不逊色。

据透露,黄海波的唱歌功底相当深厚,当年在北京电影学院97表演班就广受好评。俗话说“技多不压身”,没想到演戏备受认可的黄海波在唱歌方面也是位“大拿”。据黄海波自己透露,自己在KTV里最拿手的还是演绎情歌,和这次在金鹰节上要表演的曲目不谋而合。

凭借雄厚扎实的表演功底、生动鲜活的荧幕形象和日益高升的广泛人气,黄海波在本届金鹰节获得“视帝”的可能性大大提升。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息