腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 青海卫视全新改版 > 正文

青海卫视下“归家令” 《天天低碳》晒中秋in礼

2010年09月21日13:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

工作难、买房难,近在眼前的是中秋佳节送礼难。佳节归家,看父母渐渐年迈,送点什么能真正让老人家开心呢?青海卫视《天天低碳》5分钟帮你解决难题。

in礼之一:送黄金不如送健康

今年送礼送什么?当然不送纯黄金,要送就送健康。除去荣华富贵,年轻人最想给家中老父老母的应该是平安健康。尤其是如今,打开报纸,一看大米不安全,二看食用油含毒物,再一看,吃的用的都不靠谱了。《天天低碳》今晚18:55给你出妙招,中秋佳节给父母送上健康。健康小礼有哪些呢?身在长沙的青海卫视首个要推荐的当然是足浴盆,对怕冷畏寒的老年人来说,每天泡泡脚可以温经通络,改善手脚冰凉或周身怕冷的状况。还有更多低碳健康好礼,《天天低碳》的“花儿”主持们将一一告诉你。

in礼之二:送礼品不如回趟家

“回家就好”,这是年迈父母看到久未归家的你时,说得最多的吧。看他们为回家的你在厨房忙上忙下,好像一下子年轻了10岁的那个劲头,你是否也会感觉“回家就好”?这个中秋,在外拼搏的你,记得回家,这是给父母最低碳、最温暖、最in的中秋礼物了!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息