腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

李念已通过律师函解除与橙天智鸿演艺经纪协议

2010年09月21日14:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李念亮相杭州代言化妆品 金发造型尽显潮范儿

李念近年来演艺事业一帆风顺。(资料图)

近日北京澄天智鸿文化经纪有限公司向公众发表了关于禁止他人干预李念经纪事务的声明。针对声明中提到的他人干预李念诸多经纪事务的说法,李念已于2010年9月20日通过代理律师向北京橙天智鸿文化经纪有限公司发出了关于解除双方之前签署的演艺经纪代理协议的《解约函》。

鉴于双方在履行演艺经纪代理协议的过程中所产生之分歧直接导致双方已丧失了继续合作的信任基础,演艺经纪代理协议的合同目的已无法实现,李念不得不解除该协议。当然,李念希望双方能够在平等、诚信的基础上通过友好协商的方式妥善处理协议解除后的遗留事宜。在双方协商不成的情况下亦不排除通过必要的法律手段来公平、公正的解决双方争议的可能性。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息