腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

新七小福中秋晚会送祝福 心系灾区献歌舟曲

2010年09月21日15:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新七小福中秋晚会送祝福 心系灾区献歌舟曲

新七小福与张子枫献唱《龙的传人》

新七小福中秋晚会送祝福 心系灾区献歌舟曲

新七小福在央视中秋晚会献唱《月亮代表我的心》

腾讯娱乐讯 日前,新七小福与北京成龙慈善基金会将成龙大哥的爱心捐赠--5000余套卫生消毒用品亲手送到舟曲灾区。在舟车劳顿了两天一夜20多个小时车程后,小福们一回北京又立刻投入工作,分别赶往北京电视台“天涯共此时.月圆青春梦”和央视“千里共婵娟2010中秋民族音乐会”两家电视台中秋晚会的彩排和录制现场。

新七小福是从“龙的传人”全球选拔大型电视活动中脱颖而出的几位“功夫小子”,他们师从于国际巨星成龙,不但在功夫武术上见长,在街舞、演唱、戏曲、表演等方面也是各有所长,被誉为目前亚洲第一功夫偶像团体。为了符合BTV网络中秋晚会是“2010中秋月,让爱温暖青春”的主题,新七小福重新将歌曲《龙的传人》进行了改编,并与电影《唐山大地震》的小主角张子枫同台演唱。

在后台新七小福见到小演员张子枫时都流露出了疼爱之情,“她在电影中的表演很棒,真情流露让我们都很感动。”此外,刚刚从灾区舟曲回来的小福们谈及灾难的无情也不免伤心、难过,“这次舟曲之行我们的感触很多,快到中秋佳节了,祝福他们和家人永远平安、幸福。虽然师父以及各界人士捐赠的物资和善款是有限的,但是我们都是龙的传人,所有人都会伸出援助之手帮助他们,灾难无情,大爱无限。”

忙完这边,新七小福又马不停蹄的赶往另一台央视中秋晚会——“千里共婵娟2010中秋民族音乐会”。小福们选唱了贴合“中秋情 共婵娟”气氛的一首老歌《月亮代表我的心》,温婉的歌声,打动人心的歌词,尽显出几个“功夫小子”的铁汉柔情。新七小福同样希望通过此歌表达他们对灾区人民的关心和爱心,说着几个人还哼唱了起来:“你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的情不移,我的爱不变,月亮代表我的心……”

据悉,北京电视台网络中秋晚会将在20-22日三天分别在电视和网络两个平台同步播出,央视“千里共婵娟2010中秋民族音乐会”则将在22日中秋佳节当晚与CCTV音乐频道播出。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息