腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

高云翔忙拍戏无暇休假 中秋与田中千绘片场团圆

2010年09月21日15:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

高云翔忙拍戏无暇休假 中秋与田中千绘片场团圆

高云翔田中千绘“闪婚”

正在北京拍摄新剧《以母亲的名义》的实力型男高云翔,因与《海角七号》女主角田中千绘在剧中出演一对经历痛苦磨练的恋人,而被影迷昵称为“海峡情侣”。因该剧是建党九十周年和辛亥革命100周年的献礼之作,剧组严谨的拍摄态度和对拍摄内容与进度等消息的严防死守,让翘首以盼的媒体和影迷们都大吐苦水。9月22日为一年一度的中秋节,据悉,剧组仍然保持了一贯的低调、严肃的拍摄态度,并未放假休息。因此,高云翔和田中千绘这对剧中的夫妻,也只好在片场过一个团圆节。

除了剧组严谨的拍摄态度,《以母亲的名义》的演员们也具有高度的创作热情。在剧中,高云翔所饰演的男主角是一个年龄跨度较大、命运多变且极富个人魅力的角色。本剧之所以成为媒体和影迷关注的亮点,也正是因为实力与外形兼备的高云翔和田中千绘,将会为观众们带来的感人爱情。而二人卖力的表演以及感人的故事情节,也让观众们对上剧抱以高度的期待。

虽然中秋节到了,但是戏份吃重的高云翔和田中千绘,只能在片场度过,没有时间与家人团圆。不过,饰演夫妻的二人在片场“有情人”大团圆的结果,也算是满足了影迷们的美好心愿。对于在戏中经常以“黄金剩男”出镜的高云翔来说,这个中秋节应该算是过得很圆满。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息