腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第45届金钟奖 > 正文

《下一站幸福》金钟落马 安以轩努力中等待幸福

2010年09月21日16:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《下一站幸福》金钟落马 安以轩努力中等待幸福

安以轩做鬼脸

收视王牌的“幸福”,真的要等到下一站了。由安以轩主演的人气偶像剧《下一站幸福》在台湾地区一直都是收视冠军,18集单集平均收视为8.23,为台湾偶像剧史上最高平均收视第二位,仅次于《命中注定我爱你》的10.91。在内地的名字叫《幸福,爱在下一站》,也是内地观众超级喜爱的一部台湾偶像剧,但是离奇的是呼声如此之高的一部叫好又叫卖的戏却与金钟奖失之交臂,此事一出台湾一片哗然。

每个人都有他的责任,艺人的责任就是用心的去塑造好每一个角色。至于得奖与否,每个观众心中都有一个最佳男女主角。得到观众的首肯,为观众儿奉献一生,这也许就是戏比天大!安以轩自己也表示“可能是我们拍这个戏的过程和收视太幸福了,得奖就变到下一站了!我会继续努力快点到下一站吧!”天将降大任,必先苦心志、劳筋骨,下一站的幸福离安公主很近了。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息