腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

“花儿”欢唱金鹰 代悦称“比比赛还紧张”

2010年09月21日17:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”欢唱金鹰 代悦称“比比赛还紧张”

代悦金鹰节

“花儿”欢唱金鹰 代悦称“比比赛还紧张”

杨秀措在金鹰节

“花儿”欢唱金鹰 代悦称“比比赛还紧张”

花儿5前唱跳《喜羊羊》

万众瞩目的金鹰节在昨晚拉开了序幕。青海卫视5强花儿也如花粉们所愿将欢快可爱的《喜羊羊》跳上了开幕式,让“童真童趣”蔓延全场。花儿们都是80后女生,表现“天真活泼可爱”肯定不在话下。但是对于代悦来说,却是一个让其紧张的“差事”。

人气王代悦向来以“处变不惊”著称,即使是宣布劲爆性的“退赛决定”也是一脸淡然。而首次登上金鹰节,她称内心波动颇感紧张。“比赛都没有这么紧张过。”虽然以前已经在舞台上多次尝试舞蹈,而且效果不错,“但是要扮可爱,却也跟我原本的风格有些差距,自己感觉是别扭的。”代悦再次展示代氏幽默,“最主要是怕出差错,第一次参加这么大型的活动,面对着全国观众,总要对得起大家吧。不过还好,应该算是顺利过关。”

而昨晚一从舞台下来,杨秀粗显得非常兴奋,有点身经百战的架势。“刚好我粉丝名也叫做‘喜羊羊’,所以很幸运能够在金鹰节唱这首歌。”从青海卫视《花儿朵朵》舞台上退下之后,杨秀措一直在全国各地跑通告和商演,“把这次当做一次重要的演出,尽力表演。感觉挺刺激的。而且看到那么多演艺界的前辈,对未来抱有更大的憧憬。”

网友评价这“开泰的五羊”别有一番特色,每位花儿都很可爱,其中“代悦扭臀”最可爱,让人看了都忍俊不住。看来代悦之前的担忧是过虑了,在圣代心中她是满分通关了。而杨秀措依旧走惊艳美丽路线。花粉们称,“在电视屏幕中最漂亮的花儿当属杨秀措。让人看了会目不转睛。”或许有一天花儿版的《喜羊羊》会成为花粉心中的经典。

结束了在金鹰节上俏皮可爱的歌舞表演,花儿代悦同杨秀措的行程将继续紧张。今日代悦要将“爱心进行到底”,把之前亲手制作的“悦饼”送至福利院的孤儿手中。杨秀措也会马不停蹄赶赴外地演出。

而不久后,青海卫视花儿的全国巡演也将拉开序幕,期待花儿们继续带来的精彩演出。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息