腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

李菁离德云入星皓 欲借《唐吉可德》成葛优第二

2010年09月21日18:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李菁离德云入星皓 欲借《唐吉可德》成葛优第二

李菁刘桦配合默契

李菁离德云入星皓 欲借《唐吉可德》成葛优第二

李菁演电影乐在其中

腾讯娱乐讯 随着亚洲首部全片3D电影《唐吉可德》上演日期的日益临近,李菁在镜头前的曝光率逐渐增加,更是在很多电影中出演重要角色,昨日记者获悉,刚刚离开德云社的李菁正式加盟星皓娱乐公司,所有的电影事业将由星皓公司全权打理。据悉,此次李菁加入星皓主要是其在即将上映的《唐吉可德》电影里“经典角色”打动了星皓公司,“毫无疑问,《唐吉可德》的上映,李菁电影的一些经典喜剧语言将很快成为流行语”,星皓娱乐负责人称,“此次加盟星皓,重点就要把李菁打造成葛优第二的喜剧天王”。

李菁离开德云社 加入星皓

李菁离开德云社成为众多媒体关注焦点,而李菁的何去何从则成为一大悬念。昨日记者从星皓娱乐公司获悉,当天演员李菁在亲自看过《唐吉可德》成片之后,随即宣布自己正式加盟该片投资方星皓电影公司,所有的电影事业交由星皓娱乐打理,成为郭涛、刘桦两大男星的同门师弟。面对签约新东家,李菁显得很兴奋“在《唐吉可德》中便和星皓合作愉快,我也希望通过和星皓的合作能进一步拓宽自己的演绎层面,除了说相声还能做一名影星。”据悉,星皓电影旗下原本就囊括了郭涛、刘桦两位当前国内一线的男星,此次李菁的加盟可谓是给雄心勃勃的星皓电影又注入了一针强心剂。在电影《唐吉可德》中,郭涛、刘桦、李菁这个新近成立的“铁三角”全部亮相,李菁和刘桦组成的反派主仆和郭涛、王刚的游侠主仆将上演巅峰对决,“铁三角”的真实威力也将通过影片向观众展示出来。作为李菁的师兄,一同出席看片会的刘桦给予了李菁加盟星皓电影的美好祝福“李菁是非常出色的演员,这次我们在电影里合作的非常愉快,相信伴随他的加盟,同门师兄弟的我们今后肯定会有更多合作机会,也希望我们哥三可以带来更多优质的电影。”

欲借《唐吉可德》 打造葛优第二

据悉,李菁在影片中饰演刘桦的仆人,名叫“很三”,对这个名字李菁的解释是“很二+1”,比二还二,而李菁也对这个角色拿捏得十分准确,在自己充满“狐臭味”的主人刘华面前表现的很是谦卑,在戏中更是戏称刘桦的“狐臭”犹如泥土般的芳香,一主一仆在影片中的表演相映成趣。而在《唐吉可德》主创的提前观影会上,刘桦根式对自己的手下不吝赞美之词“可以说李菁演戏的智慧丝毫不差于他说相声,他的一举一动都能给影迷带来无限的喜剧遐想。”对于自己在影片中的表演,李菁谦逊的表示“其实在《唐吉可德》之前演电影就是我的一个爱好,但还属于业余级别的,这次之所以可以再《唐吉可德》中有些出彩戏份也和角色本身特性不无关系,希望今后通星皓电影的合作中可以尝试更多角色,全方位提升自己的演技。”对于李菁,星皓娱乐的目标则是“发挥李菁喜剧语言的优势,把李菁打造成喜剧大银幕葛优之后的第二语言喜剧天王”。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息