腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

毛阿敏信合唱电视剧经典歌曲 全新搭配掀高潮

2010年09月22日00:07金鹰网我要评论(0)
字号:T|T

毛阿敏信合唱电视剧经典歌曲 全新搭配掀高潮

毛阿敏

毛阿敏信合唱电视剧经典歌曲 全新搭配掀高潮

毛阿敏与信合唱(摄影:李湘

金鹰网讯(文/赵文 图/李湘)9月21日晚,万众瞩目的第8届中国金鹰艺术节暨第25届中国电视金鹰奖颁奖晚会如约举行。本届颁奖晚会由何炅欧阳夏丹联袂主持,晚会中不仅将逐一揭晓各项大奖,来自于各个领域的知名人士也将欢聚一堂共襄盛世。

毛阿敏和信此次合作是独一无二的,也完全颠覆以往我们对两人的印象,他们在晚会上联袂带来全新改编的上世纪90年代的电视剧经典主题曲串烧,《渴望》、《酒干倘卖无》、《千万次的问》等六首歌,首首经典,而且每一首歌都让我们想起曾经的记忆。

在搭配上,毛阿敏和信是第一次合作,绝对是最新鲜的组合,毛阿敏一直是内地歌坛的大姐大,绝对是实力派,从《思念》到《烛光里的妈妈》,从《绿叶对根的情意》到《天之大》,毛阿敏的很多脍炙人口的歌曲都给我们留下了极为深刻的印象。而信的《死了都要爱》《海阔天空》《离歌》等等也都掀起了一阵阵流行的热潮,是很多麦霸在KTV的必唱曲目。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息