腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

金鹰节颁奖礼红毯现场 李湘携手张纪中重磅登场

2010年09月22日02:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 第八届中国金鹰电视节于21日晚在长沙闭幕,最受观众喜爱男女演员、优秀主持人等三项大奖将在颁奖典礼现场揭晓。图为李湘和导演张纪中牵手一起走红毯,吕丽萍孙海英夫妇恩爱亮相。

本届颁奖晚会由何炅和欧阳夏丹联袂主持,晚会中各个奖项也逐一揭晓,孙红雷独领风骚,一人独占三元,除最受观众喜爱奖和最佳艺术表演奖外,更获得当晚压轴大奖——最具人气男演员奖。而在女演员方面,海清除了获得最受观众喜爱的女演员奖外,更击败姚晨、郑爽、闫妮等女星以25万多的全场最高票数斩获当晚最具分量的人气大奖,获封新晋“视后”,与孙红雷共同成为本届金鹰节最大赢家。

观众追捧终获大奖

若说今年最受观众喜爱的电视剧,非《媳妇的美好时代》莫属,而戏中的男女演员黄海波和海清更是成为今年最佳的“荧屏情侣”,受到观众热捧。当晚,海清、黄海波除了双双甜蜜献唱金鹰节,两人还共同获得了由李湘和王中军颁出的第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男、女演员奖。海清说,“希望观众能够一直支持我,因为只有观众一直喜欢我,我才有饭吃,才不会饿死!”说毕向现场观众鞠躬显得诚意十足。

双料视后实至名归

此次金鹰节上海清可谓双喜临门,除了获得最受观众喜爱的女演员奖外,她更击败姚晨、郑爽、闫妮等人以25万多的全场最高票数斩获当晚分量最重的最具人气女演员奖。海清一路走来势不可挡,无论是《媳妇的美好时代》中善良的毛豆豆,还是《王贵与安娜》里娇纵的安娜,甚至《蜗居》中节俭小气的海萍,海清凭着自然清新的演技,演活了多个性格迥异的人物角色。海清的人气也一路攀升,广受全国观众的喜爱和好评,获得本届金鹰节“双料视后”可谓众望所归。

身着Badgley Mischka的海清优雅的走到台上,获封“视后”的她表示:“非常感谢喜欢我的观众朋友,谢谢金鹰节组委会,谢谢《媳妇的美好时代》的所有工作人员,这个奖励是大家集体的努力,谢谢我的父亲母亲,谢谢我97岁的外婆,谢谢大家一直以来对我的关爱。”激动又仍不失大将风范。

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息