腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

汤唯玄彬《晚秋》海报曝光 翻拍60年代经典电影

2010年09月22日07:36南方都市报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]由汤唯、玄彬主演的韩国电影《晚秋》日前曝光一款新海报,被网友在网络疯传。韩美合拍电影《晚秋》由金泰勇导演执导,它翻拍自韩国60年代同名经典电影。

汤唯玄彬《晚秋》海报曝光 翻拍60年代经典电影

汤唯玄彬主演的韩国电影《晚秋》日前曝光一款新海报,被网友在网络疯传。

韩美合拍电影《晚秋》由金泰勇导演执导,它翻拍自韩国60年代同名经典电影,讲述的是女主角在假释期间与一位被通缉的男子在酒店相遇,在不知道彼此身份的情况下两人犹如天雷勾动地火,陷入了短暂却又轰轰烈烈的爱情之中。在金泰勇导演的版本中,故事的背景由韩国首尔换到了美国的西雅图。该片由于集结了两位巨星而备受忠武路的关注。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息