腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

专访孙红雷:坦言长沙是福地 接戏要对得起观众

2010年09月22日07:55腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

专访孙红雷:坦言长沙是福地 接戏要对得起观众

专访孙红雷:坦言长沙是福地 接戏要对得起观众

专访孙红雷:坦言长沙是福地 接戏要对得起观众

腾讯娱乐讯:第八届金鹰奖昨(21日)晚揭晓,孙红雷获得包括“观众喜欢男演员”、“最佳表演艺术奖”及“人气奖”三项大奖。在接受腾讯娱乐专访时,孙红雷坦言长沙是自己的福地,并表示要永远对得起观众。

获奖:感激+委屈

孙红雷以《潜伏》一剧广受大众喜爱,更以256924短信投票数,夺得“人气奖”。对于突如其来的三项大奖,孙红雷十分有感触,“可以用两个词表示,就是感激加上委屈”,孙红雷说:“为什么会有些委屈呢,当时我就有一种奇怪的感觉,想起来很多之前的事情,刚入行时,有被理解,也有不被理解的时候,在面对困难的时候,你要怎么去选择,是妥协不继续坚持,还是继续坚持,那段时间里给我留下了很深的印象,所以但是有点感伤。”

谈及压力与自我调节,孙红雷说在作品方面对自己要求很高,“确实压力很大,为了观众我不能随便去接剧,我希望给观众每次带来的都是不一样的感觉,所以我今后在选剧本的时候会更慎重”,孙红雷说,“我接拍的作品其实不多,每年都会休息三个月,我有一个信念,那就是不被金钱和名利所累,拍每一部戏都要认真负责。”

坦言长沙是福地

“我很喜欢长沙,我也很爱看《快乐大本营》;很喜欢何炅,也很喜欢快男李炜”,孙红雷说。此次一举夺得三项大奖的孙红雷,接受采访时坦言湖南是自己的福地。“我记得第一次来湖南,就是宣传电视剧《像雾像雨又像风》,感觉这边的观众很热情、简单,长沙真是我的福地。”

当被问及获得“视帝”后,是否有成功感觉时,孙红雷的回答十分坦诚,“其实我觉得自己越是成功就要越冷静,无论在什么时候都要冷静的去创作,我经常跟身边人讲,在创作的时候,一定要忘记一切,不然就不会纯粹,会有很多杂念。”(文/图:松轶)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息