腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

专访闫妮:获奖无准备 以电视为本电影也会尝试

2010年09月22日11:17腾讯娱乐白鸽我要评论(0)
字号:T|T

专访闫妮:获奖无准备 以电视为本电影也会尝试

专访闫妮:获奖无准备 以电视为本电影也会尝试

专访闫妮:获奖无准备 以电视为本电影也会尝试

腾讯娱乐长沙讯 第八届中国金鹰电视艺术节颁奖典礼于2010年9月21日晚隆重揭晓,闫妮凭借《北风那个吹》一举获得观众最喜爱电视剧女演员奖及最佳表演艺术女演员两项大奖。在接受腾讯娱乐独家专访时,闫妮坦言此次参加金鹰节收获颇丰。

获奖毫无准备 金鹰很具魅力

闫妮坦言由于之前网上投票票数并不高,自己并没有抱着得奖的希望。虽然偶像兼实力的她已经拥有了极高的人气,但此次参选她依然抱着平和的心态:“我没有想到《北风那个吹》已经过去两年了大家还能记得这部戏,给我这个奖,我确实很意外,我想这也展现了金鹰奖的一种魅力吧。"

以电视为本 电影亦要尝试

当被问及电视与电影在她心中的比重时,闫妮表示是电视剧给她带来很多东西,她永远会记得自己的根在哪里。当然电影也一定会去尝试,但形象一定要符合自身,好的剧本和班底亦是前提,只有这样才能更好的服务广大观众。目前忙于拍摄电影《画壁》的闫妮接下来会将重心侧重在电影方面,欲借大屏幕使自己的演技再次得到全面提升。

真心谢粉丝 观众认可最重要

在颁奖典礼现场,一位热情的粉丝在闫妮获奖后为其高声助威,令其感动不已。闫妮深刻记得一位七旬老人在看过她的戏后说到自己的人生突然变得有意义,加之此次得奖,坚定了她在演绎事业上塑造更新更好角色的决心。她还向记者透露获奖后一个发来祝贺短信的就是影迷,粉丝的支持、观众的认可才是最重要的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息