腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

夏雨谈论女儿神采飞扬 心情大好为网友大秀魔术

2010年09月22日11:20腾讯娱乐白鸽我要评论(0)
字号:T|T

夏雨谈论女儿神采飞扬 心情大好为网友大秀魔术

夏雨谈论女儿神采飞扬 心情大好为网友大秀魔术

腾讯娱乐长沙讯 第八届中国金鹰电视艺术节于9月21日--22日在湖南长沙召开。值得一提的是影帝大奖拿到手软的青年演员夏雨此次首度入围观众最喜爱男演员,这也是他演艺事业中第一个电视的奖项提名,腾讯娱乐第一时间对夏雨进行了专访,他表示十分荣幸可以参加本届金鹰节并获得提名,对于拿奖并没有过多考虑,重在参与。

最近刚刚升级为爸爸的夏雨在谈到宝贝女儿时可谓神采飞扬,虽然平时忙于拍戏,但只要有时间他都会陪在家人身边,和女儿“亲密接触”,无论是换喂奶还是换尿布都不失专业水准。

心情超好的夏雨在采访中还为网友大秀魔术,令记者瞋目结舌。原来夏雨平日会将硬币、扑克等随身携带,半年时间内手法已娴熟自如。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息