腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

专访黄志忠:《家常菜》“小人物”相当不好演

2010年09月22日11:42腾讯娱乐白鸽我要评论(0)
字号:T|T

专访黄志忠:《家常菜》“小人物”相当不好演

专访黄志忠:《家常菜》“小人物”相当不好演

专访黄志忠:《家常菜》“小人物”相当不好演

腾讯娱乐长沙讯 第八届中国金鹰电视艺术节于9月21日--22日在湖南长沙召开。本届金鹰节云集了国内优秀电视演员、导演、主持人与幕后工作者,可谓星光璀璨。腾讯娱乐在第一时间采访到了因《人间正道是沧桑》而入围受观众喜爱男演员的黄志忠。

对于荧幕硬汉,黄志忠显然不愿多提及,反而提起新戏《家常菜》到是滔滔不绝。他表示这个“小人物”相当不好演:“一般正常的一部戏,男主角五六百场戏就足可以支撑起来,而我在这部戏里头,却有1100场戏,足见编剧对刘洪昌这个人物有多么喜爱,我们拍摄了110天,每天从早到晚,12个小时。杀青的前10天,我快撑不住了,就跟安导抱怨,我想歇口气,但我知道还有个重要的场景没拍,就是37集大弟弟回家那场戏,还是坚持了下来。”。

此外,黄志忠已经确认出演新版《亮剑》李云龙一角,与旧版不同的是新版将会加入“李云龙前传”,而黄志忠也将会再塑一个具有黄氏特色的李云龙。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息