腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

金鹰电视艺术节揭晓各大奖项 观众最爱红雷海清

2010年09月23日09:43京华时报我要评论(0)
字号:T|T

金鹰电视艺术节揭晓各大奖项 观众最爱红雷海清

孙红雷获得三个大奖,频频上台。图/CFP

  本报综合消息 前晚,第八届中国金鹰电视艺术节揭晓各大奖项,孙红雷成为最大赢家,斩获包括最具人气男演员奖在内的三项大奖。

  当晚第一个奖项颁给了主持人,李小萌何炅、芮成钢、王冠、毕铭鑫获封“优秀节目主持人”,最佳主持人奖被董卿获得。分量最重的最具人气男女演员奖由观众投票产生,孙红雷、海清分别凭借《潜伏》《媳妇的美好时代》获此殊荣。孙红雷还获得了最佳表演艺术男演员奖,在电视剧《北风那个吹》发挥出色的闫妮,获得最佳表演艺术女演员奖。发表获奖感言时,孙红雷感谢了自己的父母,他说:“我小的时候是个很孤傲的人,不太爱说感谢两个字。但是我今年彻底知道谢谢这两个字的含义了,它是多么的重要。”

  当晚还揭晓了8位“观众喜爱的电视剧男女演员”,分别是黄海波、孙红雷、王霙、范伟、海清、闫妮、姚晨和李茜华。另外,电视剧《解放》获长篇电视剧最佳作品奖,李三林获最佳导演奖。

  中秋节是姚晨的生日,姚晨上台领奖时,她丈夫凌潇肃通过视频真情告白:“老婆,我由衷地感谢你这些年对我的关爱,虽然我们两个都很忙,一起在家里的日子很少,但我觉得在不在一起,我心里都有这个家。我总是对你大呼小叫,我估计这辈子没有人能忍受我,早就跟我离了。保证说太多了,也没有意义,我努力让你觉得有安全感。所有人都问我,你比我好,我会不会有压力,这都不重要,重要的是你快不快乐。”真情告白之后,工作人员推上了一个心形玫瑰,本以为姚晨会感动得流泪,没想到她笑言:“这要花多少钱啊,一会儿给我打包回去。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息