腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

王宝强助阵金鹰节 为新剧《板凳》打广告

2010年09月23日12:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王宝强助阵金鹰节 为新剧《板凳》打广告

孙海英吕丽萍王宝强为视帝视后颁奖

王宝强助阵金鹰节 为新剧《板凳》打广告

王宝强为“板凳”做宣传

第八届中国电视金鹰奖颁奖典礼与21日晚在湖南长沙举行。作为上一届金鹰奖“最受观众喜爱男演员”及“最具人气男演员”两项大奖的王宝强再次故地重游,为新一届的最具人气大奖得主颁奖。在颁奖前,王宝强也不忘为自己的新剧《我的父亲是板凳》做起了宣传。

作为上一届金鹰节两项大奖得主的王宝强,在当时的得奖感言可谓是至今另人印象深刻,他当场向程小东邀武打片的感言,显得质朴又真诚。而时隔两年王宝强再次踏上金鹰奖的舞台,为了新一届的视帝视后颁奖前,他也不忘为自己实现的武打梦想而高兴。王宝强在颁奖典礼时表示:我的武打梦现在已经实现了,马上要拍一部电视剧《我的父亲是板凳》,请观众朋友们多多关注。王宝强朴实的性格再次引得台下观众一片笑声。

据悉,王宝强新剧《我的父亲是板凳》被称作《我的兄弟叫顺溜》的姐妹篇。王宝强将首次饰演一位父亲,而其剧中的女儿则是《唐山大地震》中“小方登”的扮演者张子枫,而王宝强也将与女主角小陶红有精彩对手戏。该剧将于10月初于上海拍摄,并作为建党90周年献礼影片于明年登陆央视。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息