腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

新科“快男”总冠军李炜:我是孙红雷的粉丝

2010年09月23日14:16沈阳晚报关力制我要评论(0)
字号:T|T

新科“快男”总冠军李炜:我是孙红雷的粉丝

左起:玉米提李炜谭杰希

  昨日,新科出炉的2010“快男”总冠军李炜,带着两位好兄弟——人气“快男”谭杰希和玉米提来到沈阳,签售他们的写真合辑《我的舞台》。舞台上,三位快男一路过关斩将,历经数月走到最后,如今走下舞台,成为艺人,三个大男生恢复了顽皮的本色,在记者面前互相调侃,兄弟情可见一斑。李炜表示,尽管现在到处签售,粉丝很支持,但是他并不觉得自己成了明星,“我们现在算是‘小学毕业’,需要学习的东西还很多,还有很长的路要走,我们知道自己的斤两。”三人中,谭杰希和玉米提都是第一次来沈阳,他们共同的感觉就是昨日天气很冷,“从长沙飞过来,温差实在太大了。”前晚金鹰节上,作为嘉宾亮相的李炜获得孙红雷力挺,后者声称“我是你的粉丝”,这让李炜连称荣幸,“我也是他的粉丝,我是看着他的电视剧长大的,很敬佩他的演技和为人!”(关力制)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息