腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

洛佩兹任《美国偶像》评委 台上勾肩搭背秀默契

2010年09月24日04:06广州日报我要评论(0)
字号:T|T

洛佩兹任《美国偶像》评委 台上勾肩搭背秀默契

《美国偶像》三评委(CFP文/图)

  本报讯 《美国偶像》第十季记者会于当地时间9月22日举行,节目宣布摇滚乐队Aerosmith的主唱斯蒂芬·泰勒和拉丁天后詹妮弗·洛佩兹成为《美国偶像》的最新评委,与原《美国偶像》评委兰迪·杰克逊组成全新美偶评委团。当日,三人在台上勾肩搭背大秀默契。

  据悉,詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)不仅即将加盟第十季《美国偶像》(American Idol)评委席,而且签下了高达1200万美元的合约。

  “作为一名艺人和制作人,我很高兴地称福克斯电视台为我的家,我很期待能和整个福克斯团队合作。”詹妮弗·洛佩兹说,“我正在寻找下一个迈克尔·杰克逊,我们正在寻找最好的美国偶像。我太兴奋了!”

  新一季的《美国偶像》将于明年1月回归,西蒙·考威尔、艾伦·德杰尼勒斯以及卡拉·迪奥加迪等评委已经先后离开了此节目。

(广州日报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息