腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 图片滚动 > 正文

周杰伦孝敬干爹佳节送辣妹 桂纶镁素颜玩低调

2010年09月24日08:13腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月24日 香港 周杰伦前晚在红馆过中秋,台上有干爹黄秋生做嘉宾,台下有靓女何超莲和桂纶镁捧场,十分热闹。周杰伦还私人醒了辣妹舞者陪干爹跳舞,艳福齐齐享。

前晚中秋佳节,周杰伦在红馆举行第六场演唱会,吸引赌王千金何超莲现身捧场。何超莲因男友Jeremy去了澳洲读书,没男陪人月两团圆的她,惟有到红馆看周杰伦过节,更专诚入后台合照留念。十八岁的何超莲依然是追星一族,继年前追捧韩星Rain后,现在又情迷周杰伦。

桂纶镁素颜玩低调

曾跟周杰伦合演电影《不能说的秘密》女主角桂纶镁也来港撑场,素颜的她戴了黑框眼镜和帽子低调现身,怎知却被周杰伦踢爆,当射灯照着她时,令没有化妆的她吓了一跳,惟有掩嘴而笑,十分尴尬。

至于嘉宾方面,周杰伦请了在电影《头文字D》饰演其爸爸的秋生粉墨登场,“两人”在台上合唱《免费教学录像带》。虽然黄秋生见惯大场面,但初踏红馆的他坦言:“好紧张,珠玉在前,听讲之前曾志伟做嘉宾反应好好。”周杰伦即安抚他:“我送个女舞者给你。”黄秋生即跟辣妹舞者牵手跳舞,一脸甜蜜样。

张惠妹任尾场嘉宾

周杰伦还取笑黄秋生:“他以前有出碟是歌手,但有很多是脏话歌不能唱。”又笑说想明年拍《头文字D》续集,但希望自己做导演,黄秋生即笑他要抢刘伟强饭碗,周杰伦忙说:“开玩笑。”另外,据台湾消息报道,由于今晚是周杰伦演唱会最后一场,特别邀请重量级女艺人合演辣身舞,有指张惠妹和林志玲都是人选之一,其中以张惠妹成数最高。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息