腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欲望的火花》俞承浩徐雨哀切拥抱照片吸引人

2010年09月25日09:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《欲望的火花》俞承浩徐雨哀切拥抱照片吸引人

MBC TV新周末剧《欲望的火花》的照片公开,俞承浩与徐雨情侣照片中让人感受到强烈而哀切的感情,吸引了众人的目光。

《欲望的火花》中徐雨饰演演员白仁姬,俞承浩饰演英敏(赵民基)的儿子金民在一角,他们是一对情侣。仁姬拥有很多反面粉丝,也有很多热情粉丝,正在向着成功奔跑;而民在能够怜悯爱人的过去,是一个拥有温暖性格的人。俞承浩与徐雨的加盟令人关注,二人的表情与眼神完美地诠释了剧中角色。

7日进行拍摄时,二人在拍摄场内热情打招呼,并开玩笑显示了亲密的关系。互相拥抱的造型一开始令他们稍微有些尴尬,不过马上就完全投入了拍摄之中,获得了现场工作人员的一致好评。徐雨表示:能与俞承浩饰演情侣真的很高兴,希望在以后的拍摄中能更加熟悉;而俞承浩表示:对于这种表达成熟感情的演技有些负担,不过我会认真去演的。

电视剧以一个家族为中心,讲述人的欲望与对招来破灭的贪欲、权力的渴求、对富有的憧憬与蔑视、彼此之间的爱憎之情。《欲望的火花》将于下月2日晚开始播放,申恩庆、赵民基、李顺载、李孝春、金炳吉、李宝熙等人出演。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息