腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《中国达人秀》 > 正文

《达人秀》后场半决赛 “小周立波”晋级遇险

字号:T|T

本报讯 (记者 莫斯其格)本周日晚,《中国达人秀》将迎来最后一场半决赛,8组达人再次争夺2个决赛名额。本场比赛最受瞩目的选手莫过于“小周立波”张冯喜,她能否获得现场媒体评审和周立波的支持,成为网友关心的话题。不过,让记者意外的是,在百度贴吧中,仅有13%的网友预测她能晋级,得票率远远低于残疾人舞蹈组合和老皮匠乐队。

在这场半决赛中,出场的8组达人将分别是破产千万富翁高逸峰、周劲松、“中国玛莉亚·凯丽”朱晓明、“小周立波”张冯喜、残疾舞蹈组合马丽和翟孝伟、老皮匠乐队、“鸭脖子”夫妇和温可馨肚皮舞团。

猜测张冯喜不能进入决赛的网友认为,“估计她的表演和初赛差别不大,而这类选手在半决赛中最容易被淘汰”。但支持她的网友则认为:“主办方毕竟是上海的东方卫视,而且在之前的节目中所有的少儿选手都淘汰了,因此我很看好张冯喜能够进入决赛。”

相关专题:

《中国达人秀》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息