腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《精武风云》 > 正文

叶问出品人盛赞《精武风云》 称甄子丹有新突破

2010年09月25日10:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

叶问出品人盛赞《精武风云》 称甄子丹有新突破

竖版海报

腾讯娱乐讯 日前,甄子丹主演的《精武风云·陈真》在香港举行首映庆典,香港资深电影人、《叶问》系列影片的出品人黄百鸣参加庆典看完影片后,盛赞《精武风云》超越《叶问》。

黄百鸣与甄子丹是相识多年的老友,而甄子丹更是凭借黄百鸣投资拍摄的两部《叶问》中的精彩表现,让自己的事业达到如日中天之境。看完《精武风云》后,黄百鸣第一时间将自己的观影感受告诉甄子丹:“欧战肉搏、虹口道场、雨夜突袭等片中几场标志打戏,绝对开创了华语动作片的新里程碑。”

黄百鸣认为,比起《叶问》的注重拳脚功夫,《精武风云》故事更加舒展,旧上海、爱情、兄弟情、谍战、枪战、暗杀等商业元素俯拾皆是,在此基础上展开的动作场面,使得影片在视听效果上更胜一筹。

对《精武风云》的票房,黄百鸣也表示非常看好:“我认为《精武风云》已经超越了《叶问》。甄子丹也真正通过这部电影实现了自我的突破。我觉得,在下半年上映的影片中,《精武风云》绝对是胜算在握”。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息