腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《指甲刀》杀青 余文乐接拍彭浩翔第二部短片

2010年09月25日10:24华西都市报马丹我要评论(0)
字号:T|T

《指甲刀》杀青 余文乐接拍彭浩翔第二部短片

余文乐

华西都市报 周迅彭浩翔合作的首部短片《指甲刀人魔》已顺利杀青,而彭浩翔的第二部短片《结婚大作战》则迅速开机,主演是和彭浩翔合作过《志明与春娇》的余文乐。周迅接受媒体采访时,谈及曾经有新闻报道,乌鲁木齐有个男孩真的吞了很多指甲刀,划伤了胃部,做手术才救了他一命。因此,她劝诫,“吃指甲刀非常危险,请勿模仿。”而在电影里,周迅吃的却是巧克力做的指甲刀。

在《指甲刀人魔》中,周迅扮演的李凯仪在和男友郑继文交往一段时间后突然告白,声称自己是吃指甲刀长大的指甲刀人魔,周迅透露说,片中的道具指甲刀都是用食物做成的:“有用胡萝卜做的,有用巧克力做的。不过指甲刀很大,我演吃指甲刀的时候将这种道具指甲刀伸到嘴里,还是有一些困难。”周迅表示,其实自己从彭浩翔的首部导演长片《买凶拍人》开始就一直在关注他,“很喜欢彭浩翔的电影”。

而在彭浩翔监制的第二部短片里,余文乐在《结婚大作战》中扮演一位常年在酒吧演出的乐队主唱(上图)。(记者 马丹)

(华西都市报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息