腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《星感动》周立波自捐20万 募款60万元再破记录

2010年09月25日10:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《星感动》周立波自捐20万 募款60万元再破记录

周立波《闪电星感动》募款60万

外场换物:周立波和七旬老太翩翩起舞,亲自上阵担纲“理发师”

一年之前,周立波走街串巷,从一根口香糖开始“换”起,最终换到了一副价值数万元的油画,此番,他的起点是1块钱,在规定的1个小时内,他能打破自己的记录吗?

周立波首先来到了静安区的百乐门舞厅,当年有“远东第一乐府”之称的百乐门舞厅已经有70年的历史了,是唯一保留至今的老上海舞厅。周立波看到一位正在翩翩起舞的老太太,借着想跟她跳舞的想法上前搭讪。阿婆现在85岁高龄,自称从十六岁的时候就来百乐门跳舞了。虽然年事已高,但时髦阿婆依然保留着年轻的心态,周立波一边跟老太太跳舞切磋舞艺,一边聊起了百乐门。得知波波的爱心行动,老太太连忙翻起来包包。包里各色时髦的物品显示出老太太年轻的心,最终她找到一个儿媳从美国买给她的粉盒。一元人民币在波波手里一下子换成了150美元的物品。

周立波的换物过程看来颇为顺利,又经过了数次交换之后,他拿着换到的东西走进了一个美发厅,正巧看到一位女士在做头发。周立波就上前与她攀谈起来,顺便推销起了手上的物品。见女士有些犹豫,周立波又上前与坐在一旁的丈夫商谈了起来。这位女士说如果周立波能够为自己吹头发的话,就愿意帮助周立波,周立波爽快的答应了。

素来自称头丝清楚的周立波吹起头发来也是有模有样,外场主持人妮妮打趣道,波波在店里应该算是什么级别?波波不客气的说:“我一定是红牌”。被周立波吹过头发后,这位女士也不好意思了,成功的被周立波“谑进”,一块价值数千元的浪琴手表交换到了周立波手上。 最终,周立波换到了一件神秘物品走回了内场。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息