腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

孙红雷金鹰节凯旋而归 众粉丝封堵机场热情高涨

2010年09月25日11:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

孙红雷金鹰节凯旋而归 众粉丝封堵机场热情高涨

孙红雷抵达首都机场

孙红雷金鹰节凯旋而归 众粉丝封堵机场热情高涨

粉丝高举应援牌

腾讯娱乐讯 在第8届中国金鹰电视艺术节落下帷幕之际,孙红雷独揽“金鹰”三大奖成为最大赢家。日前,视帝孙红雷载誉而归抵达首都机场,一下飞机就受到了影迷们的热情接待,每个人手里都拿着带有“红雷家族”应援牌,并打出大红条幅:“孙红雷,你是我们的骄傲,我们以你为荣!”

当天,孙红雷神采奕奕的抵达机场并用惯有的谦和笑容向大家问好,粉丝们见到偶像立即欢呼雀跃,热情高涨的呼喊孙红雷的名字,尖叫声此起彼伏。周围的旅客得知是孙红雷也纷纷拿出手机相机涌上前去拍照,令现场秩序一度混乱。孙红雷在众人的簇拥下走出机场,脸上始终挂满笑容,洋溢着喜悦,最后还应影迷的要求合影留念。

在刚刚落幕的金鹰节上,孙红雷一举拿下了“观众最喜爱的男演员”、“最佳表演艺术奖”和“最具人气男演员”三个大奖,在中秋月圆之夜上演金鹰节首次全满贯。孙红雷的努力不仅得到了观众的认可,更得到了业内人士的肯定。从艺多年,获奖无数的孙红雷表示,在接下来的影视作品中仍然会秉持着认真塑造每一个角色的信念,希望在演艺事业上能够再创一个新台阶。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息